站内搜索:
网站首页
科室简介
研究队伍
人才培养
科研工作
实验室建设
学术交流
网络教学
科室建设
人文氛围
 
  电子邮件 资料下载
 
进修生
当前位置: 网站首页>>人才培养>>进修生
 
 

    

    为全国民航系统与全军航卫保障军医以及管理人员,提供为期一个半月的《航空航天生理学》的任职培训,74学时。使其完成从一名普通医生向航空航天医学专业人才的转变,对于他们做好航空航天医学本职工作,保障航空航天活动的安全,维护机组人员和乘客的健康与舒适,以及提高飞行劳动效率均具有重要意义。

开设短期的《高空生理训练》培训班,20学时,一周或两周。学习高空生理训练的理论基础,体验低气压、缺氧、加压呼吸等航空航天异常环境因素对人体的影响,掌握高空生理训练的程序与方案,为开展飞行员高空生理学训练奠定坚实的基础。

 

 
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 网站管理 
第四军医大学航空航天生理学教研室 版权所有 @2010
Coyright 2010 Department of Aerospace Physiology online.ALl Right Reserved