站内搜索:
网站首页
科室简介
研究队伍
人才培养
科研工作
实验室建设
学术交流
网络教学
科室建设
人文氛围
 
  电子邮件 资料下载
 
新闻详细页面 当前位置:内容页面  
 
心肌细胞收缩功能实验室
 

Cardiomyocyte Contractile Function Lab.

 

 本实验室可分离成年大鼠与小鼠心肌细胞,方法稳定可靠,收获率稳定在50 %以上,单个心肌细胞可耐受8 Hz刺激频率至少1 min的刺激作用,可进行至少30 min的灌流实验。可观测心肌细胞无负荷收缩参数,同时可观测心肌细胞内钙离子浓度的瞬时变化。

 本室配备美国新月电子公司的边缘检测系统与美国PTI公司的M-40/2000型细胞内钙荧光检测系统。并配套有恒温灌流细胞槽,细胞收缩监测与录像系统,恒流灌流分离心肌细胞系统。

 

关闭窗口
 
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 网站管理 
第四军医大学航空航天生理学教研室 版权所有 @2010
Coyright 2010 Department of Aerospace Physiology online.ALl Right Reserved