站内搜索:
网站首页
科室简介
研究队伍
人才培养
科研工作
实验室建设
学术交流
网络教学
科室建设
人文氛围
 
  电子邮件 资料下载
 
新闻详细页面 当前位置:内容页面  
 
我室人员赴英国参加国际会议简讯
 

    2012年6月18日~21日,我教研室副主任马进教授、硕士研究生王忠超赴英国参加了为期4天的第33届国际重力生理学年会暨第12届欧洲空间生命科学研讨会,本次会议由欧洲航天局(ESA)主办,在全英享有盛誉的英国四大古校之一的阿伯丁大学举办。会上,马进教授作了题为《Effects of hindlimb unweightng and intermittent artificial gravity on apoptosis and proliferation of arterial smooth muscle cells in rats》的大会报告,硕士研究生王忠超参加了大会组织的青年研究者竞赛(Young Researchers Contest),并获得旅行资助奖(Travel Grants)。

    国际重力生理学会(ISGP)年会是一年一度的国际性大型科学会议,会议内容丰富,主题涉及重力生理学、航空航天医学以及空间生命科学的各个领域,是航空航天医学研究领域高水平、影响广泛的国际性专业学术会议之一。欧洲空间生命科学研讨会是由ESA资助的世界性学术会议,每3年举办一次。本次联合大会是第4次ESA/ISGP联合会议。

             

             

关闭窗口
 
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 网站管理 
第四军医大学航空航天生理学教研室 版权所有 @2010
Coyright 2010 Department of Aerospace Physiology online.ALl Right Reserved