站内搜索:
网站首页
科室简介
研究队伍
人才培养
科研工作
实验室建设
学术交流
网络教学
科室建设
人文氛围
 
  电子邮件 资料下载
 
新闻详细页面 当前位置:内容页面  
 
我室人员赴苏州参加国际会议简讯
 

    2012年11月1日~4日,我教研室副主任马进教授带领博士研究生刘焕及硕士研究生蔡越、王忠超前往苏州参加了为期4天的“2012国际生理学学术会议(2012 International Conference for Physiological Sciences)”。本次会议是在2008年由中国、美国、英国、澳大利亚和加拿大五个国家的生理学会共同在北京举办的“2008国际生理学学术大会”的基础上,再次举办的一次国际性学术大会;本次大会另有日本、巴西、斯堪的纳维亚(丹麦、芬兰、冰岛、挪威和瑞典)及中国台北等国家或地区的生理学会加盟。经过激烈角逐,我室硕士研究生王忠超获得优秀墙报奖(Excellent Poster Award)。

    “2012国际生理学学术会议”旨在展示参加会议的9个生理学会的13个国家或地区生理科学研究的最新进展,探讨二十一世纪的生理科学发展趋势,推动这些国家及地区生理科学的进步与发展。大会特邀国际生理科学联合会主席Dennis Noble教授(英国牛津大学)、国际生理科学联合会秘书长Walter Boron(美国凯斯西储大学)、亚大地区生理学会联合会主席华瑜教授(台湾高雄长庚纪念医院)、美国科学院院士钱煦教授(加州大学圣地亚哥分校)、中国科学院院士韩济生教授(北京大学)和中国科学院院士裴刚教授(同济大学)出席会议并作专题报告。

             

关闭窗口
 
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 网站管理 
第四军医大学航空航天生理学教研室 版权所有 @2010
Coyright 2010 Department of Aerospace Physiology online.ALl Right Reserved