站内搜索:
网站首页
科室简介
研究队伍
人才培养
科研工作
实验室建设
学术交流
网络教学
科室建设
人文氛围
 
  电子邮件 资料下载
 
新闻详细页面 当前位置:内容页面  
 
张立藩教授发表邀请综述
 

我国航空航天医学的奠基人之一,我室一级教授张立藩先生,近期在欧洲应用生理学杂志发表邀请综述(见下)。该综述对我室关于模拟失重条件下血管的形态与功能改变,以及国内外相关研究进展,进行全面归纳总结。这是张教授于2001年,在应用生理学杂志(J Applied Physiology)发表邀请综述后,发表的第二篇邀请综述。

Zhang LF. Region-specific vascular remodeling and its prevention by artificial gravity in weightless environment. (Invited review) Eur J Appl Physiol. 2013; 113:2873–2895.


关闭窗口
 
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 网站管理 
第四军医大学航空航天生理学教研室 版权所有 @2010
Coyright 2010 Department of Aerospace Physiology online.ALl Right Reserved