学员开展航卫宣教讲座

航卫宣教是航空军医第一任职能力中的重要环节,为培养学员将所学理论知识科普化地应用于航卫宣教中的能力,我们组织了这次学员上讲台开展航卫宣教讲座的活动。

教学组长暴军香副教授精心组织,在《航空航天生理学》开课的当天,给每个班布置宣教的主题。学员精心准备幻灯片,教学组全体教员认真审查幻灯片,发现问题后,由教研室主任余志斌教授给学员进行辅导,讲解如何开展航卫宣教工作。再从修改幻灯片中选出6个较好的学员,上讲台进行航卫宣教。宣教过程中,同学们踊跃提出具有一定深度的问题。全体教员对学员幻灯片制作水平、演讲能力与答辩水平进行评分。评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。为鼓励学员参与,对所有参与学员适当加分,并为获奖学员颁发奖状与奖品。

一等奖   十一班钱晨曦

二等奖   一班张广良   四班金会东

三等奖   八班刘润泽   九班刘  旭    十二班张路遥