站内搜索:
网站首页
科室简介
研究队伍
人才培养
科研工作
实验室建设
学术交流
网络教学
科室建设
人文氛围
 
  电子邮件 资料下载
 
新闻详细页面 当前位置:内容页面  
 
王忠超获得第42届FNPS年会最佳博士生报告奖
 

   近日,在刚刚结束的“第42届国际胎儿与新生儿生理学会年会(Fetal and Neonatal Physiological Society, FNPS)”上,我教研室正在英国剑桥大学进行联合培养的博士研究生王忠超获得最佳博士生报告奖—Tania Gunn纪念奖(Tania GunnMemorial Prize for Best PhD Presentation)。本次会议评委会由来自不同国家的12位专家评委组成,共设最佳博士生报告奖3项、最佳博士后报告奖1项以及最佳壁报奖1项。

   FNPS学会于1974年在英国牛津大学成立,旨在促进生理学、产科学以及新生儿科学工作者之间的学术交流与相互了解,为各学科之间的深入合作及围产期科学领域的发展提供了良好的平台。该学会由来自英国剑桥大学、牛津大学以及加拿大多伦多大学、英属哥伦比亚大学等全世界多所著名大学的不同学术团体组成,每年由学会共同选举其中一所大学举办年会,迄今为止已举办42届年会。今年的FNPS年会在美丽的加拿大温哥华英属哥伦比亚大学举办,共有来自十余个国家的近200位代表出席。

   Tania Gunn 纪念奖(Tania GunnMemorial Prize)于2011年引入FNPS学会,旨在纪念新西兰奥克兰大学新生儿科学领域著名教授Tania Gunn,她在新生儿体温调控及新生儿脑病等领域研究中做出了突出贡献。

关闭窗口
 
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 网站管理 
第四军医大学航空航天生理学教研室 版权所有 @2010
Coyright 2010 Department of Aerospace Physiology online.ALl Right Reserved