我室荣获2015年度校基层建设标兵单位称号

2015年学校年终总结大会上,学校树立了五个基层建设标兵单位,予以表彰,并各记集体三等功一次。航空航天生理学教研室因连续三年特别是2015年在教学、科研、研究生培养与党支部建设等方面做出突出贡献,而荣列标兵单位之中。这是对我们全体人员的鼓舞与鞭策。

在新的一年里,我们教研室全体人员要认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,特别是习主席系列重要讲话精神,紧紧围绕党在新形势下的强军目标,高标准搞好教学与科研等各项工作,使之更加贴近飞行部队实际,更加符合新型战机航卫保障的需求,为保障打赢作出应有贡献。