站内搜索:
网站首页
科室简介
研究队伍
人才培养
科研工作
实验室建设
学术交流
网络教学
科室建设
人文氛围
 
  电子邮件 资料下载
 
新闻详细页面 当前位置:内容页面  
 
王忠超获得第63届SRI年会辉瑞-主席报告奖
 

近日,在加拿大蒙特利尔举办的63届国际生殖医学研究学会年会(63rd Annual Scientific Meeting ofSociety for Reproductive Investigation, SRI上,我教研室博士研究生王忠超投稿的摘要获得辉瑞-主席报告奖(Pfizer-SRI President’s Presenter’s Award)。据悉,本次会议共吸引全世界来自20余个不同国家的1100名研究人员参会,并从近1500篇投稿摘要中评选25篇摘要授予上述奖项。

SRI学会于1953年在美国纽约成立,并于同年举办第一次年会。学会目前共有分布在全世界近20个国家的1000余名会员,其中三分之一为基础研究人员,三分之二为临床工作者。SRI学会年会主题涉及生殖科学及女性健康等医学研究领域,分为基础医学、转化医学及临床医学研究三个层次,研究内容包括妇产科学、儿科学、生理学、药理学、生物化学、免疫学、传染病学及流行病学等。

辉瑞-主席报告奖(Pfizer-SRI Presidents Presenters Award)于1996年设立,每年授予25篇最佳投稿摘要,由美国辉瑞集团赞助,旨在资助青年研究人员投稿并参加会议,激发研究热情。

关闭窗口
 
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 网站管理 
第四军医大学航空航天生理学教研室 版权所有 @2010
Coyright 2010 Department of Aerospace Physiology online.ALl Right Reserved