站内搜索:
网站首页
科室简介
研究队伍
人才培养
科研工作
实验室建设
学术交流
网络教学
科室建设
人文氛围
 
  电子邮件 资料下载
 
新闻详细页面 当前位置:内容页面  
 
两博士生获陕西省第二届研究生创新成果展二等奖
 

2015年11月6至8日,陕西省教育厅、省学位委员在西安理工大学举办“第二届陕西省研究生创新成果展暨创新成果洽谈会”,第四军医大学、西安交通大学、西北工业大学、西北政法大学等29家陕西省科研院所参加,共352部作品参与展出。我系航空航天生理学教研室选报两部科技作品参加评选,博士研究生王忠超的研究论文“细胞表面小窝结构介导模拟失重大鼠动脉收缩功能重塑”和博士研究生岳志杰的发明专利“一种急性分离心肌细胞的方法及装置”,经成果展奖项委员会最终评审,两部作品均获得“第二届陕西省研究生创新成果展二等奖”。

此次成果展是陕西省深化研究生教育综合改革的重要举措,目的在于鼓励培养拔尖创新人才,展示科研成果、办学水平和人才培养质量,引导和激励研究生开展创新实践,为研究生展示学习创新成果、促进就业创业发展提供良好平台。借助本次创新成果展,航空航天生理学教研室将继续引导研究生在科研中,培养创新思维,开展创新实践,形成创新作品。

关闭窗口
 
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 网站管理 
第四军医大学航空航天生理学教研室 版权所有 @2010
Coyright 2010 Department of Aerospace Physiology online.ALl Right Reserved