站内搜索:
网站首页
科室简介
研究队伍
人才培养
科研工作
实验室建设
学术交流
网络教学
科室建设
人文氛围
 
  电子邮件 资料下载
 
新闻详细页面 当前位置:内容页面  
 
硕士研究生杨静在2016年国际生理学学术大会获优秀墙报奖
 

   近日,在北京举办的中国生理学会成立九十周年庆典暨2016年国际生理学学术大会(The Celebrations for the 90thAnniversary of the Chinese Association for Physiological Sciences and InternationalConference of Physiological Sciences 2016上,我教研室硕士研究生杨静获得优秀墙报奖(Excellent Poster Award)。会议共有39个青年生理学工作者报告和384个墙报展示,经评审委员会严格评选,共评出优秀青年生理工作者报告奖8名和优秀墙报展示35名。

本次大会由中国生理学会主办,共有来自12个国家与地区的生理学学会及心理神经免疫学会1000余名研究人员参加,旨在弘扬学会传统文化,并展示广大生理学工作者近年来在生理学各领域所获得的最新成就。在中国生理学会成立90周年庆典暨活动中,中国科学院杨雄里院士通过报告回顾了中国生理学会从建立到发展壮大的光辉历程,并勉励中国生理工作者再接再厉,为中国乃至世界生理学发展做出更大贡献。另外,大会还邀请了美国科学院院士钱煦教授(加州大学圣地亚哥分校)、英国皇家学会院士Micharl Hausser教授(伦敦大学学院)、日本生学会候任主席Yoshinori Marunaka教授(京都府立医科大学)、美国科学院院士Larry William Swanson教授(南加州大学)、中国科学院院士李蓬教授(清华大学)、中国科学院院士张旭研究员(上海生命科学院)以及北京大学肖瑞平教授出席会议并作专题报告。

关闭窗口
 
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 网站管理 
第四军医大学航空航天生理学教研室 版权所有 @2010
Coyright 2010 Department of Aerospace Physiology online.ALl Right Reserved