教研室与学员队“结对子·交朋友”

航空航天医学系召开教研室与学员队“结对子·交朋友”动员部署会

4月2日,航空航天医学系召开“教研室与学员队‘结对子’、教员与学员‘交朋友’”活动动员部署会。

会上,常耀明主任对开展“结对子·交朋友”活动进行安排部署,王福林政委作了动员讲话。航空航天生理学教研室介绍了与学员一队学员开展活动的情况。会议要求,学员要坚守好“学”的责任,刻苦钻研,勤奋努力,做到激情学习、快乐成长、阳光成才;教员要担当好“教”的重任,发挥好教学的主导作用,“传道、授业、解惑、树人”;队干部要履行好“管”的职能,坚持高标准、严要求,探索教育管理特点规律,配合教学开展第二课堂活动,引导学员健康成长成才;全系要发挥好“育”的功能,树牢一切为了学员、为了学员一切的思想,围绕育人中心整合教、学、管资源,力争实现1+1+1>3。

系领导、全系干部、文员及学员代表300余人参会,马进副主任主持。

(尹静)转校园网新闻