德国航天医学专家为本科生讲座

题目HumanPhysiology in Extreme Environmental from Diving, to High Altitude into Space

报告人Hanns-Christian Gunga

Gunga教授为德国夏里特医学院(Charité-Universitätsmedizin Berlin)德国航天医学中心 (Zentrum für Weltraummedizin)的生理学研究所主任。主要从事航天心血管医学与极端环境下的比较生理学等研究,是航天生理学研究领域的著名专家,为德国航空航天中心(DLR)学术委员会成员,欧洲科学基金会空间科学委员会成员,欧洲应用生理学杂志咨询委员会成员。在美国PNASAmerican Journal of Physiology等专业期刊发表百余篇研究论文。

时间:2015年4月17日下午4:30

地点:航空航天医学系大教室

教学组全体人员及研究生参加!