站内搜索:
网站首页
科室简介
研究队伍
人才培养
科研工作
实验室建设
学术交流
网络教学
科室建设
人文氛围
 
  电子邮件 资料下载
 
实验教学简介
当前位置: 网站首页>>网络教学>>实验教学>>实验教学简介
 
 
 实验教学简介  实验教学教材  实验教学教案 
 

 

     实验教学以小班分组进行授课,共11次课,30学时。实验课以验证理论与学员亲身体验为主。学员亲身体验而进行的人体试验,是本学科教学的特色之一。通过学习,学员可了解开展人体实验的基本程序与步骤。另外,实验课采用大型装备与飞行员专用防护装备进行实验,是本学科教学的另一特色。

    学员除通过验证性实验巩固理论知识外,重点应学会开展人体试验的方法,为今后在工作中开展高空生理训练打下良好的基础。在实验课教学过程中,一条主线是介绍高空生理训练的步骤、方法与原则。学员同时应了解开展人体试验的法律法规。在课程结束时,建议学员能独立写出高空生理训练方案。

 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 网站管理 
第四军医大学航空航天生理学教研室 版权所有 @2010
Coyright 2010 Department of Aerospace Physiology online.ALl Right Reserved